ミルフィールcafe

見るfeelブログ
見て感じるミルフィール
最近のエントリー

最近のコメント

カテゴリー

バックナンバー

<< I phone | main | 息子の日記 >>

真鯛のカルパッチョ



今日の夕飯は真鯛のカルパッチョと豚肉のソテーー。
紫たまねぎ しそ レタスあれば貝割れ菜など添えてカルパッチョドレッシングをかけて食べます。鯛はお刺身を少し昆布締めしておくとおいしい!!
うっとおしい季節夏の一品ですね。
外ではせみのような鳴き声が聞こえてますがちょっと早すぎるかしらーー。
書いた人 keiko | comments(0) | - |




コメント


コメントを投稿する













カレンダー
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< August 2018 >>

Link

Profile

QRコード